CA cancela pedido com promoção e mantém produto disponível com preço maior

Uberlândia - MG

09/06/2026 às 15:26

Venho registrar minha insatisfação com a forma como minha compra foi tratada pela CA.

Realizei a compra de um produto durante uma promoção, com desconto válido e pagamento devidamente efetuado. Posteriormente, fui informado(a) de que o pedido havia sido cancelado pela própria empresa. No entanto, ao acessar o site após o cancelamento, constatei que o mesmo produto continua disponível para compra.

O grande problema é que, devido ao cancelamento unilateral, perdi as condições promocionais que motivaram minha compra. Hoje, para adquirir exatamente o mesmo item, preciso pagar um valor superior ao que havia sido acordado no momento da compra, o que me gera um prejuízo financeiro causado exclusivamente por uma falha da empresa.

Entendo que problemas operacionais podem ocorrer, mas não considero aceitável que o consumidor seja penalizado por um erro que não cometeu. Se o produto continua disponível para venda, é razoável esperar que a empresa honre a oferta originalmente contratada ou disponibilize uma solução equivalente.

Dessa forma, solicito que a CA restabeleça as condições da compra cancelada, garantindo o mesmo preço e desconto originalmente concedidos, ou apresente uma alternativa que elimine o prejuízo causado.

Espero uma solução rápida e respeitosa, evitando a necessidade de buscar outros canais de defesa do consumidor para resguardar meus direitos.