Cancelamento de item da "Caixa surpresa Gloss MBOOM e Blush Stick" após confirmação de pagamento e envio parcial do pedido.

Natal - RN
22/06/2026 às 17:57
ID: 252066995
Boa tarde!
Realizei uma compra no dia 18/06 do kit Caixa surpresa Gloss MBOOM e Blush Stick, em 2x, com desconto aplicado. Consegui adquirir o produto após acompanhar a disponibilidade por alguns dias.
Posteriormente, recebi um e-mail informando o cancelamento do item Gloss, mesmo após a confirmação de pagamento. O pedido constava como pendente de separação, o que gerou estranhamento, pois apenas parte do pedido foi cancelada.
No dia 21/06 entrei em contato através do protocolo ***** para obter informações, já que um item já estava em processo de envio e o outro não. Também questionei se havia risco de cancelamento e fui informada de que não haveria.
Diante disso, registro minha insatisfação com o cancelamento sem meu consentimento e solicito o envio do produto. Caso não seja possível, peço o cancelamento do outro item (Blush Stick), que consta como enviado.
Entendo que houve venda de produto sem disponibilidade em estoque.
Pedidos:
Blush Stick Pedido *****
Gloss Pedido ***** (cancelado sem meu consentimento)
07/07/2026 às 12:14
Olá, Sayonara! Espero que esteja bem!
Me chamo Isadora, faço parte do time de Relacionamento da C&A e estou responsável por cuidar da sua manifestação.
Agradeço a receptividade no contato realizado pelo WhatsApp, por aqui vou deixar registrado o que conversamos, combinado?
Lamento pelo ocorrido e pela frustração gerada com o cancelamento de parte do seu pedido. Entendo a sua insatisfação, principalmente após acompanhar a disponibilidade do produto, finalizar a compra e posteriormente receber a informação de cancelamento.
Em relação ao item Gloss Labial MBOOM Surpresa Lip Gloss Secret Boom Box, saiba que, quando a compra é realizada pelo nosso site, todos os itens passam por uma análise de estoque durante o processo de separação. Caso seja identificada alguma avaria ou indisponibilidade que impeça a entrega, o item pode ser cancelado. Nesses casos, caso já tenha ocorrido a cobrança, o valor correspondente é reembolsado na mesma forma de pagamento utilizada na compra.
Já em relação ao item Blush Stick MBOOM Multifuncional Pop Stick Rosy Flush, verifiquei que ele já se encontra em processo de transferência para o último ponto antes da entrega.
Durante o nosso contato, você informou que prefere aguardar o recebimento do blush. Para facilitar o acompanhamento, encaminhei o link de rastreio para que você possa acompanhar a movimentação e a entrega do pedido.
Quero reforçar que, mesmo sendo uma situação incomum, já acionei imediatamente o departamento responsável para garantir que isso não volte a ocorrer.
Agradeço por nos procurar e por compartilhar seu relato. Tenha um excelente dia!
Com isso, concluímos a solicitação apresentada. Seguimos disponíveis em nossos canais oficiais:
Chat pelo site. Acesse: https://www.cea.com.br/
WhatsApp: (11) 3585-2930
SAC Voz: (11) 2380-6060
Atendimento de segunda a domingo, das 9h às 22h.
Isadora S. | Time de Relacionamento C&A.
08/07/2026 às 10:48
Primeiramente, a empresa CEA não cumpriu o prazo informado para resolver a situação. Além disso, a resposta apresentada não solucionou o problema, pois foi vendido um produto que sequer estava disponível em estoque. A inconsistência só foi identificada após a aprovação do pagamento. Ainda tive que acompanhar a reposição do estoque e permanecer aguardando o produto voltar à disponibilidade, sem que a empresa apresentasse uma solução efetiva para o ocorrido.