Cliente aguarda reembolso de devolução de compra realizada em loja física, sem sucesso em contato com a empresa.

Araraquara - SP
07/09/2026 às 14:46
Fiz uma compra na cea dia 12/08, quando o pedido foi entregue eu solicitei a devolução e o reembolso do pedido. No dia 24/08 fui na loja devolver a peça e desde então estou aguardando o reembolso do meu pedido que até agora não caiu e também não tenho nenhum status, todas tentativas de entrar em contato com a loja foram sem sucesso.
07/09/2026 às 15:50
Olá, Priscila! Espero que esteja bem. ✨
Meu nome é Luiz e faço parte do Time de Atendimento Reclame Aqui C&A. Fiquei responsável por acompanhar sua manifestação na plataforma.
Entendemos sua preocupação em relação à devolução realizada e à ausência de informações sobre a restituição.
Após análise do caso, verificamos que a devolução foi concluída e que a restituição correspondente já foi processada na modalidade escolhida durante a solicitação. Para auxiliá-la, realizamos o reenvio das informações do crédito em ambiente privado.
Dessa forma, identificamos que a restituição já se encontra disponível conforme a modalidade selecionada, não havendo pendências de processamento relacionadas à devolução informada.
As políticas aplicáveis podem ser consultadas em:
Com isso, concluímos a solicitação apresentada. Seguimos disponíveis em nossos canais oficiais:
Chat pelo site: https://www.cea.com.br/
WhatsApp: (11) 3585-2941
SAC Voz: (11) 2380-6060
Atendimento de segunda a domingo, das 9h às 22h.
Time de Atendimento – Reclame Aqui C&A 💚