Compra celular

12/06/2021 às 11:25
Ver todas ReclamaçõesComprei um celular no dia 10/06 no qual o vendedor da loja do Anália Franco me informou que efetuando a compra eu conseguiria retirar o aparelho na loja escolhida que foi o shopping Tatuapé no mesmo dia, efetuei a compra no dia 10/06 as 12:30 quando efetuei a compra apareceu que eu poderia retirar a compra em 1 dia útil
Hoje já é dia 12/06 as 11:21 e o meu pedido ainda consta como aguardando pagamento já liguei no banco do cartão que fiz o pagamento e o mesmo me informou que minha compra foi paga pelo cartão no mesmo dia 10.
Hoje é aniversário da minha filha e o celular que comprei e o presente dela de aniversário agora não tenho o presente pra dar pra ela
Já liguei no atendimento da c&a e ninguém me dá uma solução fala que está em análise
14/06/2021 às 17:14
Olá Daniela tudo bem? Esperamos que sim !!
Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido no seu pedido e pela demora em seu atendimento.
Informo que seu *******-01 já esta disponível para retirar na loja C&A Shopping Metrô Tatuapé .
Eu sinto muito por não antecipar esta informação, e por todos os transtornos causados até o seguinte momento.
Permaneço a sua disposição !!!
Abraços,
Diogo
Fale Conosco C&A
26/07/2021 às 23:49
Atendente Diogo me ligou e solucionou meu problema, grata pelo atendimento