Compra loja shopping morumbi

09/09/2023 às 16:24
Ver todas ReclamaçõesComprei uma blusa de chenille no dia 04/06/23 e ela ficou toda laceada. Quero efetuar a devolução mesmo ja tendo passado o prazo de troca, pois é um defeito oculto.
10/09/2023 às 16:53
Olá, Simone!
Tudo bem? Espero que sim!
Me chamo Ana, faço parte do time de Relacionamento da C&A e sou responsável por cuidar da sua manifestação.
Em atenção ao seu caso, ficamos preocupados e com certeza essa não é a experiência que gostaríamos de te proporcionar, sentimos muito pelo ocorrido.
Lamentamos que sua experiência de compra não tenha sido *******% satisfatória, seu feedback é importante pois através dele podemos evoluir, garanto que nossa intenção é sempre atender com diferencial, estamos trabalhando diariamente para melhorias em nossos processos de atendimentos.
Como forma de retratação iremos gerar uma bonificação para você, sabemos que não irá reparar o ocorrido, porém gostaríamos de proporcionar uma nova experiência de compra, ficaremos felizes com seu aceite.
Obrigada por nos dar a oportunidade de nos posicionarmos referente a sua situação♥
Qualquer dúvida ou auxílio, permaneço a sua disposição.
Ana
Equipe de Relacionamento C&A.
15/09/2023 às 22:07
Empresa respondeu rapidamente e se mostraram prontos a resolver o problema com a devolucao do produto. voltaria a comprar na loja.