Compras não reconhecidas na conta CA com histórico de problemas não resolvidos e possível [Editado pelo Reclame Aqui] de cartão clonado.

Jacareí - SP
17/06/2026 às 18:42
Fizeram compras no site da CA na minha conta e não fui eu, já tenteii entrar em contato com a Ca por todos os meios possíveis, chat, whatsapp, email, telefone e não obtive retorno. Não é a primeira vez que isso ocorre, da outra vez comprar pela ca pay e nunca foi resolvido, até hoje tenho essa divida e cobrança no meu nome. Mas agora compraram novamente, quando chegou a notificação no meu email até pensei que fosse [Editado pelo Reclame Aqui], mas ao entrar no site de fato compraram duas peças pela minha conta, desconheço essas comprar e não há ninguém que eu conheça que possa ter comprado, uma delas o endereço é até em outra cidade, estou preocupada com isso, já não é a primeira vez e da última não resolveram, espero que dessa vez me deem um retorno e foi feita em um cartão de crédito o qual eu não reconheço, há muitos [Editado pelo Reclame Aqui] de cartão clonado, pode ser que estejam usando minha conta, aguardo um retorno.