Comprei 3 calças jeans, mas impossível usar devido ao mau cheiro

12/08/2023 às 12:27
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 calças jeans numa loja física da minha cidade dia 22/06/*******. Chegando em casa, percebi que as peças estavam com um mau cheiro muito forte, horrível, parecendo odor de fezes mesmo. Coloquei as 3 calças para lavar. Depois de lavadas e secas adequadamente, o cheiro não saiu. Fiz de tudo, coloquei Vinagre, bicarbonato de sódio, álcool 70, amaciante, gastei bastante dinheiro com produtos de limpeza e lavagem de roupas, sabão em pó, sabão líquido, lysoform, etc, como já mencionado acima. Todas as 3 peças foram lavadas 3 vezes e o cheiro não saiu de jeito nenhum. Não consegui usar as calças por vergonha que as pessoas ao meu redor percebessem o mau cheiro forte. Estou enviando em anexos as notas. Quero meu dinheiro de volta. Exijo. Um absurdo isso. Não consegui usar nenhuma das 3 calças e elas já estão gastas pelas lavagens nas tentativas que saísse o mau cheiro.
Perdi meu dinheiro: *******.99, *******.99 e 99.99, os valores de cada uma das três calças. Exijo retorno e solução. Falta de respeito com o consumidor. Segundo o CDC temos 90 dias em qualquer situação. Quero meu dinheiro de volta. Não quero vale-troca no valor. Quero meu dinheiro pago de volta. Estou dentro do meu direito.
17/08/2023 às 20:57
Olá, Raíssa. Tudo bem com você? Espero que sim!
Sou responsável por cuidar do seu caso aberto junto a central de relacionamento C&A.
Em atenção ao seu caso, ficamos preocupados. Por isso, tentamos contato telefônico contigo, contudo não obtivemos sucesso.
Nós compreendemos a importância de que a peça disponibilizada ao cliente tenha a máxima qualidade possível tanto em lojas físicas quanto em lojas online. Por isso, levando em consideração o cenário de compra da situação em questão, isto é, compra em loja física, nós oferecemos ao cliente a máxima atenção a fim de que ele tenha uma experiência de compra excelente: há colaboradores disponíveis não só para auxiliar na escolha da peça e no provar dessa, mas também nos caixas de pagamento, garantindo que as peças vendidas não contenham nenhum tipo de avaria.
Além disso, diferentemente de compras online, em lojas físicas os produtos ficam expostos para que todas as características sejam observadas diretamente pelo cliente, ou seja, o cliente tem a possibilidade de analisar de modo sensorial e sinestésico as peças. Dessa forma, o cliente consegue comprar os itens que mais o agradem.
Entretanto, se ainda assim acontecer de o cliente realizar a compra de uma peça e desejar a troca por arrependimento, má qualidade e afins, nós a receberemos, se e somente se respeitarem as políticas para isso. Nesse cenário, seria necessário que a peça estivesse com as mesmas características de quando foi comprada, permanecendo a etiqueta, sem uso e principalmente sem a lavagem.
Ademais, é importante salientar que todas as nossas políticas de troca/devolução respeitam o código de defesa do consumidor.
Permanecemos à disposição em caso de dúvidas ou novas solicitações.
Abraços.
Time de Relacionamento com o Cliente C&A