Comprei uma peça, veio a errada e não querem trocar!

28/02/2025 às 14:33
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/02 fiz uma compra de 7 peças no aplicativo da C&A, tudo foi comprado com desconto pois era uma promoção do dia, em que peças selecionadas estavam com 50% de desconto. Depois da realização da compra, as peças foram divididas em 5 pacotes, e hoje recebi uma delas, que deveria ser um short branco de alfaiataria, e quando abri o pacote, era um short também branco, mas de modelo totalmente diferente! Tentei contato imediato para solicitar a troca e não consegui em nenhum dos canais de atendimento, quando consegui enfim falar por ligação, a atendente me informou que eu deveria levar o pacote com a peça errada para os Correios e eles fariam o reembolso, o que é inaceitável! Se comprei o short, é porque queria recebê-lo, e não o meu dinheiro de volta, além do mais, eu paguei frete para justamente não ter que me deslocar até uma loja para buscar, e agora tenho que me deslocar aos Correios para devolver pra eles e nem receber o meu *******? Está errado e quero uma solução justa! Além disso, recebendo o reembolso, não poderei comprar o short correto novamente, uma vez que comprei ele em uma promoção por metade do preço e no ressarcimento vou receber o valor com desconto, e não o da peça, já que a promoção já acabou! Sendo assim, quero uma solução onde eu não tenha que sair do meu conforto para devolver, o que é justo, já que paguei frete, e quero a minha peça correta, se quisesse reembolso eu teria pedido!
Segue em anexo print do short que comprei e foto do short recebido.
05/03/2025 às 14:35
Olá, Ana. Boa tarde!
Agradeço as imagens das camisas encaminhadas. 🥰
Informo que tentei contato ativo para o numero final **60 sem sucesso.
Agradeço pela sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de esclarecimentos.
Na sua solicitação foi gerado o código de postagem nº 3*******8 do item: Short alfaiataria cintura alta com pences off white 40 (v7********a-02).
Código: 3******5 do item: short mom jeans cintura alta azul 38 (v75********a-05)
Código: 3*********9 do item: blusa bata de algodão manga bufante poá off white P (v75********a-04)
Aqui embaixo , temos algumas instruções para que tudo dê certo na postagem. Vamos lá!🏃
1. Guarde o produto adequadamente em sua embalagem original ou similar e embale com papel pardo ou pacote C&A virado ao avesso ( Não esquece tá? As agências não aceitam propagandas nos pacotes ).
2. No verso da nota fiscal escreva o motivo da devolução do produto e informe o protocolo de atendimento:👉 10351380.
3. Dirija-se em qualquer agência dos Correios credenciadas.
4. Você pode consultar agências através do link 🔗 : https://*******
5. Informe o Código Nº: no ato da postagem e anexe a nota fiscal por fora da embalagem.
Lembre-se, é necessário que esteja dentro do prazo de troca no momento do contato.
Confira a nossa política de trocas através do link: https://*******
Informações Importantes:
O prazo para seu ******* ao estoque é de até 10 dias úteis. Após a sua chegada, será realizada uma análise técnica no seu produto no prazo de até 5 dias úteis. Após aprovação da área responsável, será realizada a restituição de acordo com o valor pago em nota fiscal (DANFE) e a forma original do pagamento.
Pedimos gentilmente que acompanhe e aguarde a visualização do estorno.
Caso tenha alguma dúvida ou solicitação, você pode nos acionar novamente...
Atenciosamente | Time de Relacionamento com o Cliente C&A. 💚