Cupom válido mas não apresenta nenhum desconto

Manaus - AM

16/07/2021 às 11:59

Tento fazer uma compra pelo aplicativo e também pelo site usando o cupom VAI40 ou o *******, eles aparecem válidos na hora do preenchimento onde fica os cupons mas na hora de finalizar a compra ele não dar desconto nenhum, entrei em contato no chat e disseram que iriam entrar em contato no mesmo dia pra resolver esse problema, já se passaram 2 dias e nada, entrei em contato com a central pelo telefone e não resolveram meu problema.

22/07/2021 às 16:03

Oi Izaias, boa tarde. Como vai?

Me chamo Mariane e faço parte da equipe de Relacionamento C&A, sou responsável por finalizar a manifestação feita no Reclame Aqui.

Em atenção á situação mencionada, com certeza essa não era a experiência que gostaríamos de te proporcionar. Nossas sinceras desculpas!

Vejo que você já foi orientado pela equipe responsável nessa situação. Reforçando que em sua sacola de compra já possui um valor de desconto aplicado devido a inclusão de itens promocionais em seu pedido.

Os cupons que enviamos não são acumulativos.

Quando você coloca os itens remarcados em sua sacola e depois adiciona um cupom, o nosso site faz uma análise automática e desconsidera o cupom.

Por isso ele parece como aplicado, porém o desconto não é computado.

Por favor, entre em contato sempre que precisar do nosso atendimento. Obrigada!

Abraços,

Mariane Simões
Fale Conosco C&A

23/07/2021 às 09:31

Vou levar isso pra frente de forma judicial, um descaso com o cliente o que eles fazem! Não resolvi por e-mail muito menos com a central de atendimentos por telefone. Onde já se viu um produto selecionado que já tem desconto não tem nada haver com um cupom de desconto. Um misero desconto que eles dão nas peças selecionadas comparado ao cupom que dar 40% de desconto onde os mesmo me mandaram por e-mail. O cupom foi aceito e tenho provas, agora se eles aceitam na hora da compra e não dão o desconto a culpa é totalmente do estabelecimento, me fazendo perder tempo pra solucionar um problema onde eles mesmo fazem e não esclarecem pro consumidor as regras patéticas destas promoções.