Demora no estorno após devolução de blusão de moletom

12/07/2026 às 19:02

No dia da compra, adquiri o Blusão Feminino de Moletom Gola Alta com Zíper Preto, tamanho M, no valor de R$ 145,98.

Como o produto não atendeu às minhas expectativas, solicitei a devolução dentro do prazo e segui todas as orientações da empresa. O produto foi enviado normalmente e, de acordo com o rastreamento dos Correios (código AP147027975BR), foi entregue ao destinatário no dia 03/07.

Desde essa data, a empresa já está com o produto em mãos, mas até agora não realizou o estorno do valor pago e também não me deu uma resposta concreta sobre quando isso será feito.

Eu cumpri minha parte, devolvi o produto corretamente e dentro das regras. Agora espero que a empresa cumpra a dela e faça o reembolso. Não faz sentido ficar com o produto e também com o meu dinheiro.

Solicito o estorno imediato do valor de R$ 145,98, pelo mesmo meio de pagamento utilizado na compra. Não aceito novos prazos ou promessas, pois a devolução foi concluída há dias e a empresa já recebeu o produto desde 03/07.

Espero que essa situação seja resolvida o quanto antes, pois a demora no reembolso é totalmente injustificada.