Dificuldade em alterar o método de devolução de produto comprado online na CA.

11/09/2026 às 19:04
Fiz um pedido online na cea e solicitei a devolução. Entre as opções que me deram aceitei levar a peça na loja mais próxima porém não consegui devolver. Estou tentando mudar para correios ou transportadora o modo de devolução porém nao consigo pelo aplicativo e nem pelo atendimento. Gostaria de uma resposta.
11/09/2026 às 20:31
Olá, Ana! Espero que esteja bem. ✨
Meu nome é Luiz e faço parte do Time de Atendimento Reclame Aqui C&A. Fiquei responsável por acompanhar sua manifestação na plataforma.
Entendemos seu relato sobre a dificuldade para concluir a devolução após selecionar a modalidade de entrega em loja e não conseguir alterá-la pelos canais de atendimento.
Após análise do caso, verificamos a necessidade de disponibilizar uma nova alternativa para realização da devolução. Dessa forma, foi providenciada uma autorização de postagem para que o envio do produto possa ocorrer pelos Correios, permitindo a continuidade do processo de devolução.
As orientações necessárias para utilização da autorização foram encaminhadas em ambiente privado.
As políticas aplicáveis podem ser consultadas em:
Com isso, concluímos a solicitação apresentada. Seguimos disponíveis em nossos canais oficiais:
Chat pelo site: https://www.cea.com.br/
WhatsApp: (11) 3585-2941
SAC Voz: (11) 2380-6060
Atendimento de segunda a domingo, das 9h às 22h.
Time de Atendimento – Reclame Aqui C&A 💚