Dificuldade em utilizar vale-troca de calças de moletom compradas no app da CA após recomendação de tamanho incorreta

Goiânia - GO

25/05/2026 às 14:21

Comprei duas calças de moletom no aplicativo da CA depois de seguir a recomendação de tamanho do próprio app. Durante a compra, eles pediram as minhas medidas e indicaram que eu escolhesse um tamanho maior do que o que normalmente uso. Confiei na orientação e comprei as duas peças no tamanho M.

Quando a primeira calça chegou, percebi que ela ficou extremamente grande. Entrei em contato com o atendimento da CA e solicitei a devolução. Fui orientada a entregar a peça na loja física para receber o valor em vale-troca, porque, segundo eles, seria mais rápido do que solicitar o estorno no cartão de crédito.

O problema começou aí. Já faz 14 dias que estou tentando utilizar os vales-troca dentro do aplicativo e simplesmente não consigo. Em alguns momentos o aplicativo nem reconhece o código do vale; em outros, ele aceita o código, mas o desconto não é aplicado na finalização da compra.

Nesse período, tentei resolver de todas as formas possíveis: falei no chat, liguei no SAC e tentei suporte pelo aplicativo diversas vezes. Nada foi resolvido. Enquanto isso, o tamanho correto da calça foi ficando indisponível e agora nem consigo receber uma nova peça dentro do prazo, porque tenho uma viagem marcada.

O mais frustrante de tudo é que não existe um atendimento humano eficiente. Todas as opções de suporte são automatizadas e os robôs simplesmente não resolvem o problema.

Resumo: segui a recomendação do próprio aplicativo, devolvi o produto conforme fui orientada e agora estou há duas semanas sem conseguir usar o meu crédito e sem solução. Sinceramente, a pior experiências de compra online que eu já tive. Se eu tivesse comprado na Shein ou Shoppe já estaria com a minha calça dentro do prazo e sem essa dor de cabeça toda para resolver uma simples questão.

28/05/2026 às 09:04

Olá, Gabriella! Espero que esteja bem!

Me chamo Anderson, faço parte do time de relacionamento da C&A e estou responsável por acompanhar sua manifestação registrada no Reclame Aqui. Agradeço por compartilhar sua experiência, pois isso nos dá a oportunidade de esclarecer e resolver sua situação. Saiba que nosso compromisso é oferecer um atendimento de qualidade, e estamos constantemente trabalhando para aprimorar nossos processos.

Em atenção à sua manifestação, informo que foram realizadas tentativas de contato por mensagem privada, e-mail e pelo número cadastrado, sem sucesso no retorno com as informações solicitadas, no período de 26 a 28/05/2026.

Diante disso, informo que a tratativa do seu caso será encerrada por ausência de retorno. Contudo, ressalto que permaneço à disposição para dar continuidade ao atendimento assim que houver uma reposta por meio das mensagens encaminhadas (mensagem privada ou e-mail).

Anderson
Time de Relacionamento – C&A