Encolhimento das camisas de algodão peruano

Santa Inês - MA

10/03/2025 às 05:00

Final do ano encontrei uma oferta no app da CA: eram 4 peças por R$ *******. Lá, encontrei camisas de algodão peruano, olhei, gostei e fui até a loja prová-las. Lá, provei e comprei 5 camisas no tamanho M pelo app. Quando recebi o ******* todas; ficaram perfeitas, até me surpreendi com a qualidade das camisas. Após isso, retirei as etiquetas, pois as peças estavam perfeitas e não vi necessidade de troca. Então, descartei tudo. Após algum tempo, percebi que a cada lavagem as peças diminuíam, a ponto de ficarem muito apertadas. Até me surpreendi: como uma camisa M encolhe a ponto de parecer PP? Assim, após alguns meses, acabei me esquecendo delas e, hoje, ao vê-las no site, senti revolta por comprá-las e não poder usá-las. Vi também várias reclamações de pessoas com o mesmo problema. Se eu tivesse visto isso antes, teria comprado um tamanho maior; assim, estaria aproveitando-as até hoje e não teria passado por essa situação.
Na época, não senti interesse em procurar a troca e sei que agora, por conta disso e da falta da nota fiscal, não poderei trocar. Então, quero apenas registrar minha indignação.

10/03/2025 às 20:01

Olá, João. Espero que esteja bem! ✨

Inicialmente, agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de esclarecimentos

Sentimos muito que sua experiência de compra não tenha sido *******% satisfatória, seu feedback é importante pois através dele podemos evoluir, garanto que nossa intenção é sempre atender com diferencial, estamos trabalhando diariamente para melhorias em nossos processos e atendimentos.

Em atenção a sua manifestação referente ao seu pedido v********cea-0*, pedimos desculpas por esse incomodo, contudo, informo que devido a decorrência do prazo de solicitação de troca não será possível realizar o processo, segue as informações da nossa política:

4. Devolução/troca do produto por defeito

4.1. O usuário pode solicitar a troca ou devolução de produto que apresente defeito , mediante apresentação do produto com etiqueta, sem sinais de uso, CPF e Nota Fiscal, no prazo de:

A. . 07 (sete) dias, contados do recebimento dos produtos das categorias “Eletrônico e Relógio. Passado este prazo e dentro do período de 30 (trinta) dias, o usuário deverá contatar diretamente a Assistência Técnica Credenciada do respectivo fabricante, observado o prazo de garantia do produto.

B. 90 (noventa) dias, contados do recebimento de produtos da categoria Moda.

C. 30 (trinta) dias, contados do recebimento de produtos da categoria “Cosméticos”

Caso ainda tenha duvida sobre nosso processos de troca/devolução peço encarecidamente que acesse nossas politicas no site: https://*******

Time de Relacionamento C&A