Experiência horrível de medo e atendimento ruim

Belo Horizonte - MG
11/01/2025 às 00:15
ID: 206959025
Ver todas ReclamaçõesHoje fiz uma compra na loja da Cea que fica na rua Curitiba no centro de BH. Cheguei na loja e escolhi as peças para experimentar, e fui surpreendida , eu não poderia experimentar as peças pois o provador da loja estava fechado , isso bem antes do horário do fechamento da loja , então, fiquei apenas com as peças que eu sabia que serviria, fui para o caixa e pasmem, os funcionários apagaram as luzes da loja , provavelmente no intuito de apressar os clientes, acredito que deveriam ter anunciado o fim da atividade no auto falante, mas , apagaram as luzes e deixaram o suficiente pra pagarmos e sair depressa, ressalto que isso tudo ocorreu antes do horário que a loja fecha. Quando terminei de realizar o pagamento fui em direção a saída da rua Curitiba, uma moça com bastante grosseria me disse que havia apenas uma saída disponível, uma saída para rua Paraná , eu chorei de desespero de verdade, é uma rua de alto risco, tem tudo que uma mulher foge de estar perto a noite, mas me disseram que a outra porta não vai abrir pra você, só abriremos ela amanhã de manhã eu fiquei sem chão . A rua que eu fui destinada além de perigosa é fechada para carros, apenas ônibus do move pode passar, ou seja, Uber nem pensar, ninguém poderia passar de carro na porta. Eu tive que andar bastante até achar um lugar menos perigoso e esperar por um carro . Uma loja que se diz moderna, compreende a mulher, torna tudo um lixo quando se obriga uma mulher sozinha passar por uma situação dessas.
31/01/2025 às 19:29
Olá, Pamela.
Tudo bem? Esperamos que sim!
Somos do Atendimento C&A e saiba que foi ótimo te ajudar na resolução da sua reclamação.
Sabemos que problemas podem ocorrer, mas nosso objetivo é sempre minimizá-los e aprimorar nossos procedimentos para melhorar sua experiência ao fazer compras conosco.
Analisamos sua manifestação e, esclarecemos o ocorrido conforme nossos comentários. Orientamos que acesse o complemento da reclamação, onde constam todos os detalhes discutidos.
Agradeço pela confiança em nossa central e por nos dar a oportunidade de solucionar seu caso da melhor forma possível. Sempre que precisar, conte com a gente pois faremos o possível para tornar sua experiência cada vez melhor.
Abraços!
Atendimento C&A - Reclame Aqui
14/02/2025 às 16:10
A empresa me enviou um e-mail, mas, sem nenhum tipo de informação ou tentativa de resolução. Não mudou em nada , não fizeram nada, não dão continuidade a tratativa, apenas uma resposta neutra e padrão.