Impossibilidade de cancelamento através do site

São Bernardo do Campo - SP
09/07/2026 às 15:02
Fiz uma compra através do app e coloquei o endereço errado, preciso cancelar e não tem a opção no site. Como não consegui contato através do número, estou postando aqui para garantir o cancelamento.
09/07/2026 às 16:48
Olá, Marina! Espero que esteja bem!
Me chamo Matheus, faço parte do time de Relacionamento da C&A e sou responsável por cuidar da sua manifestação na plataforma do Reclame Aqui.
Agradeço pela recepção em contato para alinhamento sobre seu caso às 16:43.
Agradecemos o seu contato. Com base em nossas políticas disponíveis em https://www.cea.com.br/politicas-cea, analisamos o seu relato e adotamos as providências cabíveis, conforme nosso fluxo oficial de tratativa, referente ao pedido *****. Informamos que, após a abertura do seu caso, verifiquei que você solicitou o cancelamento do pedido devido a um endereço incorreto cadastrado para a entrega. Diante disso, dei andamento ao cancelamento para que você possa refazer a compra com os dados corretos, evitando novos transtornos na entrega.
Esclarecemos que a situação foi devidamente resolvida e agradecemos imensamente por sua cordialidade e compreensão em todas as etapas do processo.
Reconhecemos que imprevistos podem ocorrer, mas nosso compromisso é sempre atuar com agilidade e aprimorar continuamente nossos procedimentos, visando proporcionar a melhor experiência possível.
Agradecemos pela confiança depositada em nossa central de atendimento e pela oportunidade de solucionar a questão da melhor forma possível, reforçamos que, sempre que precisar de suporte, estaremos prontos para atendê-la com dedicação e eficiência. Agradecemos pela confiança e preferência. Conte sempre conosco.
A tratativa por este canal está concluída. Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais.
Chat pelo site. Acesse: https://www.cea.com.br/
WhatsApp: Tel. (11) 3585-2941
SAC Voz: Tel. (11) 2380-6060
Atendimento de segunda a domingo, das 9h às 22h.
Time de Relacionamento C&A
09/07/2026 às 16:58
Q situação foi resolvida rapidamente.