Impossibilidade de cancelar compra online com retirada em loja diferente da cidade do cliente.

Salvador - BA
08/03/2026 às 00:50
Eu fiz km pedido no site da Cea de uma saia para retirar em loja. Eu acabei não me atetenando e acabei escolhendo o shopping errado (na minha cidade tem o Shopping da Bahia mas na cidade vizinha tem o Parque Shopping da Bahia).
O absurdo já incia aí porque como ele sugerem um shopping de uma cidade vizinha para mim sendo que tem uma quantidade exorbitante de lojas da CEA na minha cidade (que inclusive é capital)?
Mas ok entendo que o erro foi meu então queria cancelar o pedido, já que não era possível transferir ele para o outro shopping (da minha cidade e que tinha disponibilidade para retirar lá).
Porém, para minha surpresa, descobri o MAIOR ABSURDO, não somente eu NÃO posso cancelar a minha compra como eles também só irão cancelar daqui a exatos TRINTA (isso mesmo 30!) DIAS!!!!
Isso demonstra não somente o descaso com o consumidor, que inclusive QUER comprar na loja deles, mas também um sistema completamente falho que [Editado pelo Reclame Aqui] com todo mundo e que qualquer loja pequena bate de frente.
Hoje estou completamente desgostosa e decepcionada com a CEA, e perdi todo minha consideração com a marca.
12/03/2026 às 13:09
Olá, Letícia! Espero que esteja bem!
Me chamo Anderson, faço parte do time de relacionamento da C&A e estou responsável por acompanhar sua manifestação registrada no Reclame Aqui. Agradeço por compartilhar sua experiência, pois isso nos dá a oportunidade de esclarecer e resolver sua situação. Saiba que nosso compromisso é oferecer um atendimento de qualidade, e estamos constantemente trabalhando para aprimorar nossos processos.
Em atenção à sua manifestação, verifiquei que o pedido ***** encontrava-se com o status de aguardando retirada. Nessa situação, o cancelamento deve ser solicitado diretamente na loja física, uma vez que, após o faturamento, o gerenciamento do pedido passa a ser exclusivamente da unidade responsável.
No entanto, considerando seu caso e visando evitar que você precise se deslocar até a loja ou aguardar o prazo indicado, informo que, foi acionada a loja física para tratar da situação, sendo solicitada a devolução/cancelamento do pedido e a liberação do valor referente à restituição.
Diante disso, notifico que a restituição no valor de R$ ***,** foi processada diretamente na sua forma de pagamento original (cartão de crédito) no dia 09/03/2026. Ressalto que, de acordo com as políticas das administradoras de cartão, o estorno pode aparecer em até duas faturas, a depender do período de fechamento.
Peço desculpas por qualquer transtorno e esperamos ter uma nova chance de te proporcionar uma experiência de compra muito mais positiva em breve! Se precisar de mais alguma coisa, sigo à disposição para te ajudar.
Anderson
Time de Relacionamento – C&A
12/03/2026 às 13:37
A loja resolçveu o meu problema, contactou a loja e devolveu o pedido automaticamente e fez o extorno da compra. Foi bem rápida a resposta e a solução.