Não emissão de nota fiscal da mini geladeira Océane comprada na CA

Belo Horizonte - MG

19/01/2026 às 15:44

Comprei uma mini geladeira/skincare fridge da Océane pelo site da CA em 20/10/24, pedido ***** recebido em 25/10/24, e há uns 20 dias a mesma apresentou defeito e simplesmente não liga mais. Se trata de um eletrodoméstico compacto, não um brinquedo descartável.
Entrei em contato com a Océane afim de obter assistência e estão pedindo a nota fiscal do produto. O problema é que o produto não veio com nota fiscal e não me atentei a esse detalhe quando recebi, só fui perceber agora que preciso do documento. Procurei no email, mas só recebi a confirmação do pedido e do pagamento. Entrei no site da CA, mas ao clicar no botão "ver nota fiscal" sou direcionada para a página com meus dados e a nota não aparece. Fui procurar a emissão da bendita nota no site da Nota Fiscal Paulista, mas adivinhem? Não existe.
Mesmo que esteja fora da garantia, preciso dessa nota fiscal para prosseguir com o pedido de assistência e, caso a Océane se negue a resolver, fazer uma reclamação junto ao procon ou até mesmo acionar o pequenas causas pois, ao que tudo indica, o problema parece ser algum vício oculto do produto. Há várias reclamações do mesmo defeito com praticamente o mesmo período de uso aqui no próprio Reclame Aqui.
Fico aguardando a nota fiscal do produto. Obrigada.

28/01/2026 às 18:33

Olá, Flávia! Espero que esteja bem!

Me chamo Daniel, faço parte do time de Relacionamento da C&A e sou responsável por cuidar da sua manifestação na plataforma do Reclame Aqui.

Inicialmente, agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de esclarecimentos e lamentamos que sua experiência de compra não tenha sido satisfatória.

Em atenção ao caso solicitamos a emissão da sua nota fiscal da compra *****. Encaminhamos em anexo em sua mensagem privada e e-mail. Enviamos também o link do site oficial da fazenda e a chave de acesso da sua nota fiscal para que possa realizar o download. A partir deste momento poderá entrar em contato com a assistência técnica do produto ou a própria Océane para obter o auxilio sobre seu caso.

Sabemos que problemas podem ocorrer, mas nosso objetivo é sempre minimizá-los e aprimorar nossos procedimentos para melhorar sua experiência ao fazer compras conosco.

Espero que possa nos dar uma nova oportunidade para te proporcionar uma excelente experiência de compras. Em caso de dúvidas não hesite em retornar, permaneço à disposição para mais esclarecimentos.

Time de Relacionamento C&A

29/01/2026 às 01:08

Eu abri a reclamação por aqui pois o e-mail que enviei pro sac não foi respondido. Por aqui fizeram o envio da nota que eu precisava por email e *****, resolvendo de forma rápida e eficiente.