Não tem como fazer a troca

Guarulhos - SP
30/10/2019 às 19:33
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/10 comprei uma T-shirt online porque é da coleção Mindse7 que não está disponível em todas as lojas. Até ai ok, chegou bem rápido mas preciso trocar o tamanho, liguei no atendimento pra ver a loja que eu poderia encontrar o produto e não tem em nenhuma loja, apenas online mas também não faz a troca e sim estorno ou ******* após a devolução.
O que a C&A deixa claro no site é que a troca é facilitada, mas na prática estou sem ter muito o que fazer. Quero continuar com esse produto, não quero outro, apenas quero trocar o tamanho. Vai ficar por isso mesmo?
31/10/2019 às 14:18
Olá Camila, Boa Tarde!
Tudo bem? :)
Recebemos o seu relato e inicialmente pedimos as nossas mais sinceras desculpas pelos transtornos gerados e pela demora no atendimento.
Verifiquei que no dia: 28/10 fechou uma compra para a adesão do item:
T-Shirt Feminina Mindset Artist em Moletom Manga Curta Decote Redondo Off White P
2608174 (ref 9711996)
geramos o número do *******-01.
O processo de troca na plataforma digital funciona da seguinte maneira:
Criamos uma postagem ou uma coleta para que você consiga fazer a devolução da peça gratuitamente, após o recebimento do pacote no estoque nosso Time do Centro de Distribuição tem o prazo de até três dias úteis para fazer uma analise técnica sob a peça; após criarão a nota fiscal de entrada do produto, e em até dois dias úteis disponibilizaremos um ******* para que você compre a mesma peça, mas do tamanho que você precisa.
O nosso estoque é rotativo e limitado então não conseguimos garantir o estoque do produto, também não fazemos reservas de itens.
Por se tratar de uma collection neste atendimento vamos abrir uma exceção, reenviando o produto no tamanho que você precisa ao termos a confirmação da postagem ou da coleta do pacote.
Quanto a troca em loja física, é possível basta que você vá até o local levando com você: a peça sem índice de utilização, devidamente etiquetada e com a nota fiscal do site, porém, não garantimos a disponibilidade deste produto na loja.
Para que possamos prosseguir com o atendimento peço que nos responda:
· O tamanho da nova t-shirt
· Sua preferência é devolver o pedido através de postagem ou de coleta?
Aguardaremos o seu retorno.
Juliana Santana
Relacionamento.