Pedido consta como entregue, mas não recebi o produto

Tabuleiro do Norte - CE
23/06/2025 às 10:36
ID: 220285193
Simplesmente meu pedido, que são 4 pacotes, foi dado como entregue, sendo que claramente não recebi! E Sendo um deles constando como DEVOLVIDO! Tentei entrar em contato por 3 telefones que eles mesmos disponibilizam no site, pra falar com um atendente, mas o atendimento é apenas automático! Tentei falar no WhatsApp, mas são apenas msg automáticas tbm! Fui no aplicativo relatar meu problema, e lá tem a opção: se seu pedido consta como entregue mas vc não recebeu, entre em contato com nossa central, sendo que vc não consegue atendimento com absolutamente ngm!!! Os telefones q eles disponibilizam, é apenas pra falar do cartão C&A Pay! Mas meu problema não é com o cartão, é com O pedido que consta como entregue e não foi. AAAAH, e detalhe: está dizendo que um dos pedidos foi entregue em 03/07/2025 SENDO QUE HOJE AÍNDA É 23/06/2025, fui fazer o print agora mas acredito q eles tenham visto o erro e concertado! Outro e-mail que chegou ONTEM pra mim (22/06/2025), disse q o pedido tinha sido entregue dia 23/06/2025 HOJE (segue o print abaixo). Como pode, um pedido constar como entregue com a data do dia seguinte???? Quero que resolvam o meu problema, ou que entreguem meus pedidos ou estornem meu dinheiro!!!
26/06/2025 às 12:07
Olá, Alanna!
Espero que esteja bem! ✨ Me chamo Ayron, faço parte do time de Relacionamento da C&A e sou responsável por cuidar da sua manifestação na plataforma do Reclame Aqui.
Agradeço a recepção durante nossa interação por telefonema :)
Inicialmente, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado, desde já, agradeço a sua iniciativa em nos procurar para relatar o ocorrido nos dando a chance da atuar com a melhor solução. Em atenção ao ocorrido, assim como confirmamos foram entregues os pacotes 01 e 02, apesar da situação, fico feliz que tenham sido entregues para você.😊
Referente ao pacote 03, o prazo máximo de entrega dele é de até o dia 04/07, podendo ser entregue antes assim como os outros dois, porém, caso ultrapasse essa data e o pedido não tenha sido recebido, peço que nos retorne pois iremos acionar a transportadora para que a situação seja resolvida o mais rápido possível.
Pra finalizar, sobre o pacote 04, o item entrou em rota de devolução pela transportadora e o reembolso já consta como aprovado, o prazo máximo para visualização é de 3 dias úteis ou na fatura subsequente caso esteja em fase de fechamento. Assim que o comprovante estiver disponível, faço o envio para você.
Estamos trabalhando para que a situação referente as notificações de entrega sejam corrigidas o mais rápido possível.
VI. POLÍTICA DE ENTREGA - C&A;
7. Limitação da responsabilidade da C&A na entrega
A C&A não se responsabiliza, em hipótese alguma, por:
A. Montar/desmontar produtos;
B. Conduzir produtos pesados (acima de 10kg) por escadas;
C. Pela identificação da pessoa recebedora do produto;
D. Pelas falhas logísticas;
Link: https://*******
Acima segue a nossa política de entregas, onde esse termos foram aceitos em ato de adesão a nossos serviços/app.
Em caso de dúvidas, permaneço a disposição por e-mail ou através de mensagem privada na plataforma do Reclame Aqui
Atenciosamente
Ayron💚
Time de Relacionamento C&A
26/06/2025 às 12:51
Após 3 dias que fiz a reclamação, hoje, 26/06, o Ayron, funcionário da C&A, me ligou e consegui resolver o problema. Fiz a reclamação pela manhã, à noite recebi 2 pacotes (o pedido são 4 pacotes, sendo que 1 foi devolvido), falta chegar o 3, que mesmo constando como entregue, me deram até dia 04/07 para receber, podendo ser entregue antes, assim como foram os 2 primeiros pacotes. O 4 pacote, de fato, foi devolvido pela transportadora, mas como o Ayron já disse, a C&A já fez o reembolso, e em até 3 dias vai constar na fatura. Ayron tbm me deu a opção de fazer a recompra do produto que foi devolvido, mas foi eu não quis. Eu preferi o reembolso mesmo. A única reclamação que tenho a fazer, são os telefones para contato que a própria C&A disponibiliza, mas nenhum funciona para resolver o problema, pois são apenas msg automáticas e vc não consegue ser direcionado a falar com um atendente. Se tivesse conseguido falar pelo telefone, não tinha vindo no Reclame Aqui (por isso dei nota 7). Mas no final, tudo foi resolvido. O atendimento do Ayron foi excepcional. Nota 10 pra ele. Voltarei a comprar online pela C&A.