Barra Mansa - RJ

14/12/2024 às 11:21

ID: 204645951

Ao comprar na CEA (loja fisica) eles me mostram um acumulo de pontos livelo (programa no qual a CEA tem parceria e que eu sou filiado). Ninguém sabe me informar como utilizo ou faço pra esses pontos livelo irem pra minha conta. Gostaria que alguém da CEA soubesse me ajudar, dou preferência a loja pra o acúmulo de ponto e nada acontece.

10/01/2025 às 18:32

Olá, Marcos! Agradeço o seu retorno

Somos do Atendimento C&A e agradecemos pela oportunidade te ajudar com sua manifestação.

Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de esclarecimentos, o seu apontamento é de grande importância para melhoria em nossos processos.

Esclarecemos que o programa Livelo é um programa de recompensas criado pelos bancos Bradesco e Banco do Brasil. Quanto mais você utiliza seu cartão mais pontos irá acumular e trocar por diversos produtos ou serviços disponíveis.

Na C&A as clientes cadastradas na Livelo, acumulam pontos e podem resgatar esse serviço com descontos exclusivos ao realizar suas compras. Mas este cumulo de pontos funciona apenas em compras realizadas no site da C&A pelo host

Atualmente o programa de pontos que consegue acumular é o Stix nas compras em loja, caso faça parte do programa de acumulo de pontos.

As compras do site tem este prazo de até 30 dias para refletir a pontuação. Caso não tenha visualizado pode apresentar a nota fiscal da compra realizado no pedido v********cea-01 Pelo fale conosco pelo link a seguir: https://*******

Ou pelos canais de atendimento voz: *******.*******
Para capitais e regiões metropolitanas:*******
Para demais regiões: ******* ******* *******

Agradeço pela confiança depositada em nossa central e sempre que precisar, estamos a disposição para te atender.

Em caso de dúvidas, estou à disposição para sana-las!

Abraços!

Time de Relacionamento C&A.

03/04/2025 às 15:52

Não sabem explicar as próprias promoções