Preciso acessar a fatura para pagar o cartão CEA (que nao é Bradescard)

Niterói - RJ
26/04/2018 às 15:16
Ver todas ReclamaçõesOla. No dia 31/03 fiz uma compra na CEA da Nossa Senhora de Copacabana e fizeram meu cartão CEA lá (que não tem bandeira, é um cartão da loja): parcelei em 5x e a primeira parcela vence agora dia 28/04.
Me disseram que eu receberia a fatura por e-mail e o cartão em até uma semana pelo correio. Nada disso aconteceu e eu não tenho para onde ligar ou acessar para ver o código de barras para conseguir pagar!
Não sei o número do cartão. Posso enviar o meu CPF para a pessoa responsável que entrar em contato, mas preciso disso ASAP para pagar a fatura em dia! Favor me enviar o código de barras e me orientar como proceder para acessar as próximas faturas.
Não posso correr o risco de atrasar o pagamento por falta de informação de como pagar.
Aguardo retorno urgente!
Atte.
Mariana Castori
25/05/2018 às 11:29
Oi Mariana,
Recebemos retorno do banco informando que foi realizado contato com você onde foi esclarecido que para reemitir outro cartão C&A Private Label é preciso ir na loja.
Permanecemos á disposição no e-mail informado, para qualquer dúvida ou solicitação.
Atenciosamente
Alessandra Lima
Equipe de Relacionamento
22/07/2019 às 18:43
Não usem cartão CeA, você tem que ir na loja pagar as faturas e não tem nenhuma facilidade para controle de fatura e pagamentos. Terminei de pagar as minhas compras e nunca mais usei. Só uso cartão Renner e na CeA quando compro, uso meu VISA. Péssimo serviço.