06/09/2026 às 20:16

Fiz a devolução de 2 pedidos *****,***** e gerou os códigos de devolução ***** e *****. Eu gostaria de receber restituição do meu dinheiro e não vale troca como foi gerado. Vocês mesmo informaram que a restituição é na forma do pagamento realizada na compra

07/09/2026 às 10:24

Olá, Matheus!
Espero que esteja bem!

Me chamo Thais, faço parte do time de Relacionamento da C&A e sou responsável por cuidar da sua manifestação na plataforma do Reclame Aqui.

Primeiramente, agradecemos por nos acionar relatando o que houve pois somente assim conseguimos atuar em situações como essas.

Em atenção ao seu caso, ficamos preocupados com o seu relato, peço sinceras desculpas pela insatisfação causada, saiba que estou aqui para te dar todo o suporte necessário.

Analisamos o seu relato e seguimos com as providências cabíveis conforme o nosso fluxo oficial. Informo que foi processada a sua restituição dos seus pedidos devolvidos na forma de pagamento original. O valor no PIX retorna em até 72hrs úteis. Segue em anexo o comprovante.

Qualquer dúvida pode me retornar via e-mail ou por mensagem privada.

A tratativa por este canal está concluída. Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais: Chat pelo site. Acesse: https://www.cea.com.br/

WhatsApp: (11) 3585-2941.
SAC Voz: (11) 2380-6060
Atendimento de segunda a domingo, das 9h às 22h.

Thais RA | Time de Relacionamento com o Cliente C&A.