Reembolso incompleto e divergência na devolução de produtos

Araucária - PR
03/06/2025 às 14:21
Ver todas ReclamaçõesRealizei duas compras pelo site da loja, primeiro pedido de numero *****, o qual foi divido em dois pacotes, o primeiro continha uma calça flare de sarja cintura alta preta e o outro pacote continha um body de poliamida, uma calça cargo feminina e uma calça skinny masculina. Já o segundo pedido de número *****, continha 1 body feminino de poliamida, uma calça cargo feminina e uma calça skinny masculina.
Quando recebi as compras, fiz a devolução do pedido ***** pacote 1, que continha a calça flare, essa devolução foi bem sucedida e ja recebi o valor referente ao produto. Fiz também a devolução do mesmo pedido, porém do pacote 2 onde continham um body de poliamida, uma calça cargo feminina e uma calça skinny masculina.
Fiz também a devolução do pedido *****, porém apenas do body. Essa informação será importante na conferência dos pacotes enviados. Destaco que esse pedido recebi também o reembolso.
Porém a loja alega que a devolução desse pedido ***** foi enviado apenas o body, e não as calças cargo e skinny junto, e desta forma fizeram o reembolso apenas do body.
Em anexo inclui os comprovantes de envio, com os respectivos pesos.
Um primeiro pacote continham 464g de peso. Que corresponde ao envio da calça flare. Pedido *****
O segundo pacote possui 203g de peso. Referente ao envio apenas do body. Pedido *****
O terceiro pacote possui 1,321g de peso. Referente ao envio de um body, uma calça cargo e uma calça skinny. Pedido *****.
Ao entrar em contato com a loja sobre o ocorrido, informaram que iriam verificar, e então recebi um retorno dizendo que as calças não foram recebidas e que tinha sido enviado apenas um body, e não iriam devolver o valor. Como possuo os comprovantes de envio, onde um deles é especificamente de um body apenas e pesa 203g enquanto o outro pesa 1,312g, claramente não foi enviado apenas o body.
Anexo todos os comprovantes de envio do correios, solicitação aberta junto a loja e também devolutiva por parte deles.
09/06/2025 às 15:50
Olá, Flavia! Espero que esteja bem! ✨
Me chamo Daniel, faço parte do time de Relacionamento da C&A e sou responsável por cuidar da sua manifestação na plataforma do Reclame Aqui.
Inicialmente, agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de esclarecimentos e lamentamos que sua experiência de compra não tenha sido satisfatória pois com certeza não era a que gostaríamos de te proporcionar.
Foi realizado o acionamento ao time responsável e feita a analise sobre os produtos devolvidos, desta forma foi identificados os produtos e realizado o reembolso conforme os itens postados. Segue em anexo os comprovante de reembolso referente os pedidos v7*******8cea-01 e v7******3cea-01 e 02, de acordo com os produtos devolvidos e seus respectivos valores. O prazo para visualizar em seu cartão é de até 03 dias úteis, ou caso a fatura esteja em fase de fechamento tem até a fatura seguinte.
Sabemos que problemas podem ocorrer, mas nosso objetivo é sempre minimizá-los e aprimorar nossos procedimentos para melhorar sua experiência ao fazer compras conosco.
Espero que possa nos dar uma nova oportunidade para te proporcionar uma excelente experiência de compras. Em caso de dúvidas não hesite em retornar, permaneço à disposição para mais esclarecimentos.
Time de Relacionamento C&A
16/06/2025 às 15:37