Retirada em loja

Rio das Ostras - RJ
24/01/2025 às 06:40
ID: 208091103
Ver todas ReclamaçõesA loja da cea abriu na cidade de Rio das Ostras a mais de 3 meses e até hoje o site não liberou a opção de retirada em loja para economizar no frete. Quando será liberado? As lojas do shopping todas fazem assim e podemos economizar no frete e compra mais. Renner, Peahi, empresas q permitem comprar no site e retirar na loja sem custo com frete.
24/01/2025 às 12:26
Olá, Fernanda! Espero que esteja bem! 💚
Me chamo Ana, e sou responsável por cuidar da sua manifestação.
Inicialmente agradeço por nos acionar com seu relato nos dando a oportunidade de resolução, saiba que a situação foi repassada ao nosso setor responsável pelas lojas, e em breve será atualizado a disponibilidade de retirada em loja, não se preocupe.
No seu privado te auxiliei para que possa realizar a compra em nosso site, peço gentilmente que verificar.
Obrigada por nos acionar, saiba que o feedback é muito importante para melhorias em nossos processos e atendimento. Te desejo um excelente dia, Fernanda!
Em caso de dúvidas, pode me retornar por e-mail ou na resposta privada do Reclame Aqui, que estarei disponível para te ajudar.
Time de Relacionamento C&A 💚
Abraços.