14/04/2024 às 10:35

Comprei uma blusa na loja c&a de Nilópolis no Rio de Janeiro. Após efetuar o pagamento a atendente me informou que a nota fiscal se encontrava dentro da sacola. Para minha surpresa ao chegar em casa não encontrei a nota dentro da sacola. Gostaria de realizar a troca da blusa somente por uma cor diferente. O produto se encontra ainda com etiqueta e nunca foi usado. Gostaria de realizar a troca na loja Nova Iguaçu Centro, mas estou sem a nota, porque vocês não me forneceram.

16/04/2024 às 09:27

Olá, Luíza! Bom dia! Espero que está mensagem a encontre bem!

Me chamo Jainara, faço parte do Time de Relacionamento da C&A e sou responsável por cuidar da sua solicitação no Reclame Aqui.

Primeiramente peço desculpas pelo ocorrido, certamente essa não é a experiência que gostaria de te proporcionar, sentimos muito por isso!

Adianto que realizei tentativas de contato por telefone com final ******* na manhã de hoje, porém, não obtive sucesso. Caso tenha algum horário especifico ou outro número para contato pode nos informar.

Em atenção ao seu caso, informo que seguirmos a tratativa e encaminhar seu caso para a loja de Nova Iguaçu Centro, precisamos localizar seu cupom, para a localização do ******* da compra é necessário que nos envie as informações da compra.
Como recebemos seu retorno informando que foi até a loja Centro Nova Iguaçu e conseguiu realizar a troca do item, estarei encerrando sua solicitação.
Fico muito feliz por ter dado tudo certo com sua troca!
Saiba que sempre pode contar conosco, permaneço à disposição para continuar te auxiliando no que for necessário!

Abraços!💚
Time de Relacionamento com o Cliente C&A.

18/04/2024 às 21:43

Atendimento demorado. Resolvi o problema na loja física, onde fui muito bem atendida.