Me excluíram do Ulife

Belo Horizonte - MG
22/04/2021 às 12:11
Ver todas ReclamaçõesHá alguns dias fiz uma solicitação de diploma pelo sistema da UNA, essa semana tentei fazer login por CPF e aparece como usuário não encontrado, é um transtorno só, primeiro na demora e em segundo negando o acesso ao portal.
22/04/2021 às 16:21
Ei Francisco, boa tarde!
Tudo jóia?
Verifiquei aqui no sistema e seu acesso a plataforma no ulife está liberado normalmente como ex-aluno! Acredito que você esteja tentando acessar o seu ulife jogando Ulife como pesquisa no google ou em qualquer site de busca. A plataforma Ulife é dividida por cada IES do grupo, então se for feito desta forma pode cair no ulife de outra instituição. Para acesso, entre em https://******* - Sou Aluno - Ulife | Aluno - Ex-aluno - Acesso por CPF. Também verifiquei que não tivemos nenhum contato seu em nossos canais de atendimento ): , qualquer dúvida pode nos acionar pelos canais abaixo que em linha algum atendente já te ajuda em sua dúvida na hora tá!
Estamos sempre à disposição!
Para qualquer tipo de dúvida, entre em contato com a gente através de um de nossos canais de comunicação especificado abaixo.
É um prazer te atender!
Chat: Seg. a Sex das 09h às 18h - Una: https://*******
Fale Conosco - Una: https://*******
Redes Sociais - Una: https://*******
Telefone - Seg. a Sex das 08h às 20h******* e*******
Conforme sua disponibilidade, solicitamos que avalie no site Reclame Aqui a sua satisfação em relação a este atendimento, tal ação é importante para medirmos a qualidade deste.
Um forte abraço, Arthur.
Centro Universitário UNA
30/04/2021 às 09:32
Resolvido, por mais confuso que seja a plataforma e ela não te especifica em qual Ulife você etá, finalmente consegui o acesso.