Lençóis Paulista - SP

05/11/2020 às 14:48

Comprei um piso ceramico para area de lazer de onde moro e após 4 dias do acentamento comecei a notar uma dificuldade incomum para limpeza do mesmo. Com o passar dos dias foi se intensificando a dificuldade mesmo mantendo uma rotina de limpeza e utilizando os produtos indicados pelo fabricante bem como outros para limpeza pesada. É como se o piso absorvesse a sujeira nao sendo possivel retira-la. Entramos em contato com a casa de material, que nos colocou em contato com a ceramica fabricante, afim de uma solução para possivel troca do produto. Fiquei aguardando feedback por mais de 60 dias e apos dias de espera e enrolação me apresentaram um laudo dizendo que o produto nao possuia inconformidade, sendo falta de manutencao da minha parte tendo deixado daquela forma ( totalmente encardido ). Nao fizeram sequer uma visita em minha residencia para analise, um descaso total. Dinheiro de material e mao de obra literalmente jogados fora, pois em 3 meses estou tendo que refazer sem auxílio da empresa que me causou o prejuizo e transtorno.