Certificado Digital A1

07/11/2023 às 17:31
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/10/*******, eu comprei o certificado digital, quando eu fui instalar, o arquivo não instalava no meu computador, estava dando erro.
Como eu não entendo sobre isso, eu levei meu notebook, até uma pessoa da minha confiança, que informou que o modelo do meu computador, ele era limitado, para instalar somente o que a Microsoft permitia, com isso ele fez apenas uma alteração na configuração do computador para que ele pudesse aceitar outros tipos de arquivo, com isso, assim que o computador voltou, eu fui reinstalar o certificado e está constando um erro de, que o certificado já tinha sido instalado, só que não foi, pois eu tentei instalar da primeira vez e o arquivo não baixou, com isso eu hoje dia 07/11/*******, liguei para a assistência da empresa, qual me disse, que eu baixei sim o arquivo no meu computador, que ele foi formatado, sendo que eu sei que não foi, e agora estão me dizendo que eu tenho que pagar novamente, por outro certificado, isso é um absurdo, pois na hora da compra, ninguém informa nada , sobre o que pode e o que não pode. Quero que meu problema seja resolvido.
08/11/2023 às 16:42
Olá, Andressa, Boa tarde.
Sou a Lislaine Gabriele e iniciei seu atendimento por este canal.
Após contato realizado, os devidos esclarecimentos foram prestados.
A sua satisfação é muito importante para nós e estamos sempre trabalhando para oferecer o melhor serviço possível.
Aproveito essa oportunidade para solicitar a sua gentileza de avaliar meu atendimento por este canal.
Lislaine Castro
Atendimento ao Cliente Ouvidoria
09/11/2023 às 19:05
A Empresa, foi muito rápida em resolver meu problema, Estão de Parabéns.