Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações não respondidas para Certisign
Exibindo 9 de 9 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Não consigo baixar certificado A1
Adquiri o certificado via Bling, tentei baixar por diversas vezes sem sucesso. Pelo atendimento foi gerado um novo voucher para qu
Sem meios de contato
Agendei minha videoconferência para as 15h com Brasil Digital Certificados Unidade Paraíso e até agora não recebi link de acesso,
PAGUEI PELA RENOVAÇÃO DO CERTIFICADO E NÃO RENOVARAM
Fizemos um pagamento à vista no dia 13/06/2022 E enviamos o comprovante, onde os mesmos deram um prazo de 5 dias úteis p/ regulari
Bloqueio de token
Meu token foi bloqueado porque o suporte da certisgn nao me falou pra retirar o certificado que tinha vencido , portanto fiquei co
Certificado digital comprado e não emitido
No dia 12/06/2022 comprei a renovação do meu certificado digital, pelo CPF/OAB/RJ no site. Agendei o atendimento presencial
Não consigo renovar meu certificado digital.
Fiz o pedido de renovação do meu certificado digital da OAB remotamente. Fiz o pagamento que foi aprovado e já emitiram NF. A empr
Inutilização do Token sem prévia informação antes da renovacao
Após e-mails diários alertando acerca do vencimento da validade do certificado digital, resolvi fazer a renovação com quase 1 mês
Problemas no software - 4 ligações - 1h30 tentando resolver - ninguém me retorna
Não vou ligar uma 5 vez. A ligação sempre cai no meio do atendimento, Já passei quase 2h hoje tentando resolver e, além de não con
Remote ID A3 não funciona para procuração no e-CAC RFB
Bom dia!Vi várias reclamações nesse sentido aqui, adquirimos para a associação um certificado Remote ID A3 no final do