Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Certisign
Exibindo 10 de 7506 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Certisign).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Não consigo baixar certificado A1
Adquiri o certificado via Bling, tentei baixar por diversas vezes sem sucesso. Pelo atendimento foi gerado um novo voucher para qu
Pedido de reembolso
Boa tarde,Fiz um pedido de reembolso no dia 02/06 de um certificado comprado pelo site no dia 31/05, pois o mesmo não atende
Sem meios de contato
Agendei minha videoconferência para as 15h com Brasil Digital Certificados Unidade Paraíso e até agora não recebi link de acesso,
Vendem um certificado que não está funcionando, continuam vendendo sem sequer avisar aos clientes
Comprei um certificado digital ontem (22/06/22). A compra foi uma maravilha, tudo funcionando bem sem erros. No dia posterio
PAGUEI PELA RENOVAÇÃO DO CERTIFICADO E NÃO RENOVARAM
Fizemos um pagamento à vista no dia 13/06/2022 E enviamos o comprovante, onde os mesmos deram um prazo de 5 dias úteis p/ regulari
Bloqueio de token
Meu token foi bloqueado porque o suporte da certisgn nao me falou pra retirar o certificado que tinha vencido , portanto fiquei co
Certificado digital comprado e não emitido
No dia 12/06/2022 comprei a renovação do meu certificado digital, pelo CPF/OAB/RJ no site. Agendei o atendimento presencial
Certificado não renovado e ausencia de atenção
Contratei a renovação no dia 1/06/2022 junto a empresa certisign, porem para surpresa apos efetuar todo o tramite, hoje tive meu c
"Não existem certificados selecionáveis com os filtros especificados"
Utilizo o windows 11, baixei todos os programas para poder assinar digitalmente as petições mas, ao clicar em "assinar"
Não consigo renovar meu certificado digital.
Fiz o pedido de renovação do meu certificado digital da OAB remotamente. Fiz o pagamento que foi aprovado e já emitiram NF. A empr
- 1
- 2