Logo da Empresa Certisign

Certisign

Há 13 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Bom
BOM7.6/1001/12/2021 - 31/05/2022

Reclamações respondidas

99.2%

Voltariam a fazer negócio

64.7%

Índice de solução

78.4%

Nota do consumidor

6.41

Está com problemas com Certisign?

Reclamar

Reclamações respondidas para Certisign

Exibindo 10 de 3989 reclamações (referente ao filtro selecionado). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Certificado não renovado e ausencia de atenção

Contratei a renovação no dia 1/06/2022 junto a empresa certisign, porem para surpresa apos efetuar todo o tramite, hoje tive meu c

RespondidaHá 5 dias

"Não existem certificados selecionáveis com os filtros especificados"

Utilizo o windows 11, baixei todos os programas para poder assinar digitalmente as petições mas, ao clicar em "assinar"

RespondidaHá 5 dias

Erro no pedido de renovação do certificado

Efetuei uma renovação de um certificado A3 por telefone com a Atendente Gisele, este processo quando o certificado está ativo não

RespondidaHá 5 dias

Cancelamento do pedido!

Prezados, na data de hoje (21/06/2021) realizei o pedido n. 20662376 para o meu certificado que vencerá no dia 03/07/2022.Oc

RespondidaHá 6 dias

NÃO RECEBIMENTO DE E-MAIL VALIDAÇÃO CERTISIGN - PAGAMENTO REALIZADO EM 13/06/2022

Em 13/06/2022 realizei o pedido de renovação do meu certificado digital - Número do Pedido: 14111915, porém, até a presente data -

RespondidaHá 10 dias

CERTIFICADOS DESSA EMPRESA NAO FUNCIONAM NO WIDONWS 11 - ABSURDO

TENHO 3 CERTIFICADOS DESSA EMPRESA POR NELA CONFIAR - USO PARA MEU TRABALHO PROFISSIONAL - TINHA UMA MAQUINA COM WINDOS 11, COMO A

RespondidaHá 10 dias

Negativa de reembolso

Fiz pagamento de valores pagos de 130,00 (e não utilizados) em 06/03/2020. Conforme informei, este pagamento foi feito por equívoc

RespondidaHá 11 dias

certificado com token OAB e inexistência de drive para sistema monterrey

Adquiri um mac air m1 sistema operacional Monterrey versão 12.3.1 mas não encontrei drive que suporte de modo que não consigo aces

RespondidaHá 12 dias

Certisign vende certificado mas só dá opção de agendamento em outros estados

Dia 15/06 fiz a compra do certificado digital para minha esposa diretamente no site da Certisign. Fiz o cadastro, coloquei nosso e

RespondidaHá 12 dias

Não consigo usar o certificado

Adquiri o certificado para uso na nuvem e não consigo usar. Instalei o aplicativo no meu celular, no computador Desk top (que é um

RespondidaHá 12 dias
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 399
Filtros especiais

Categorias
(1683)
(550)
(378)
(143)
(95)
(1)

Produtos ou serviços
(1944)
(115)
(63)
(53)
(52)
(28)

Problemas
(1529)
(71)
(69)
(45)
(34)
(27)