CERTIFICADO OAB NÃO FUNCIONA DE JEITO NENHUM

30/04/2024 às 12:55
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Eu comprei um token + certificado digital da OAB em 12/04/24, compareci ao agendamento no dia 22/04/24 contudo o token não funciona. O site do tribunal não reconhece o certificado dizendo o seguinte erro "nenhum certificado digital ICP - BRASIL informado para acesso" mesmo tendo seguido todos os passos corretos de instalação, já falei com a certisign via telefone e whatsapp e ninguém sabe me dizer o que pode ser ou o que fazer. Tenho prazos a cumprir e não consigo usar o token, então não será possível assinar nada. Só sei que estou muito frustrada com essa compra pois não funciona e os atendentes do suporte não estão interessados em resolver, só mandam testar em outro computador e mesmo assim não funciona, além de que eu tenho meu computador pessoal para trabalhar, não existe a possibilidade de pegar emprestado com terceiros. Tem que funcionar no meu computador e não funciona!
02/05/2024 às 12:39
Olá, Fabiola, Boa tarde
Sou a Renata Resende e iniciei seu atendimento por este canal.
Primeiramente muito obrigada por dedicar seu tempo em nos relatar seu caso.
Após meu contato telefônico foi realizado o suporte técnico, os devidos esclarecimentos foram prestados.
Aproveito essa oportunidade para solicitar a sua gentileza de avaliar meu atendimento por este canal.
Permanecemos à disposição
Um Abraço
Renata Resende
Atendimento ao Cliente Ouvidoria
12/08/2024 às 11:03
O problema estava no computador que eu tinha, infelizmente tive q comprar outro pra funcionar.