Falha na validação por videoconferência do Certificado A3 PF 2 anos e 6 meses AC OAB

Três Lagoas - MS

21/07/2026 às 17:00

Renovei meu Certificado A3 PF 2 anos e 6 meses AC OAB na data de 21/07/2026. Agendei a validação por videoconferência e, no horário marcado, às 15h40 de hoje, acessei o link encaminhado. No entanto, a chamada permaneceu apenas em modo de espera e não fui atendida, apesar de ter aguardado por aproximadamente uma hora.

Meu certificado digital vence em 23/07/2026. Sou advogada e possuo prazos processuais a cumprir, razão pela qual não posso correr o risco de deixar o certificado expirar em razão da falha na prestação do serviço.

Diante disso, registro minha insatisfação com o atendimento prestado e solicito a adoção de providências imediatas para a realização da validação.

22/07/2026 às 10:20

Olá, Viviane, sou a Amanda e iniciei seu atendimento por este canal.

Primeiramente muito obrigada por dedicar seu tempo em nos relatar seu caso.

Em nome da Certisign peço-lhe às sinceras desculpas pelo transtorno.

Estamos trabalhando para a sua experiência com a Certisign.

Após meu contato telefônico foi realizado o suporte técnico, os devidos esclarecimentos foram prestados.

Aproveito essa oportunidade para solicitar a sua gentileza de avaliar meu atendimento por este canal.

Permanecemos à disposição

Um Abraço

Equipe Certisign

23/07/2026 às 12:39

Após 15 minutos da reclamação registrada neste site, a empresa entrou em contato comigo por telefone, agendou a validação do meu token para o primeiro horário do dia seguinte e o procedimento foi realizado rapidamente, sem qualquer intercorrência. Assim, o problema foi solucionado de forma satisfatória.