Problemas com Reembolso e Acesso ao Site: Falta de Recebimento de Email e Erro de Senha

São José do Rio Preto - SP
28/05/2026 às 12:05
Solicitei reembolso dentro do prazo recebi email
Pedindo dados de pedido que de acordo com a empresa eu deveria ter recebido no email porem nao recebi, o site nao ta aceitando a senha que fiz diz estar incorreto, pedi pra redefinir, o site nunca manda email para redefijicao de senha, alguem consegue me ajudar
28/05/2026 às 14:55
Olá, Daiane! Tudo bem?
Sou a Marina, do Time de Canais Especiais da Certisign, e sigo acompanhando seu caso pessoalmente.
Primeiramente, agradeço por compartilhar sua experiência conosco. Peço sinceras desculpas por qualquer transtorno causado; essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes e estamos trabalhando constantemente para evoluir nossos processos.
Conforme nosso contato telefônico, o reembolso já foi solicitado no protocolo *****. Mais uma vez, sinto muito.
Caso precise de algo mais, nosso atendimento funciona de segunda a sexta, das 9h às 18h.
Aproveito para te convidar a avaliar o meu atendimento aqui na plataforma. Sua nota é muito importante para o meu trabalho!
Conte comigo.
Marina Kuriki
Canais Especiais | Certisign
28/05/2026 às 17:50
Apos essa reclamacao Foram rapidos e pro ativos
Para solucionar o problema