Problemas de acesso ao aplicativo Certisign ID e falha no atendimento ao cliente

Santa Clara do Sul - RS

11/06/2026 às 10:56

ID: 251111963

Fiz a compra. O certisign id aplicativo diz que não ha nenhuma identidade no aplicativo. Tentei ajuda pelo WhatsApp, mas não ha solução. Tentei por telefones indicados tendo que me deslocar para o centro da cidade para ligar, mas dá telefones inválidos ou ninguém atende. Estou há dias sem acessar meus processos.. Onde moro só funciona o WhatsApp ( *****) , linha celular não funciona. Tentei por vários dias o atendimento pelo *****, *****, *****, ***** e pelo WhatsApp *****. Aguardo contato pelo meu WhatsApp urgente!

12/06/2026 às 11:22

Olá, Júlio! Tudo bem?

Sou a Marina, do Time de Canais Especiais da Certisign, e sigo acompanhando seu caso pessoalmente.

Primeiramente, agradeço por compartilhar sua experiência conosco. Peço sinceras desculpas por qualquer transtorno causado; essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes e estamos trabalhando constantemente para evoluir nossos processos.

Fico feliz que o certificado já está em funcionalidade e conseguimos solucionar tudo da melhor forma!

Caso precise de algo mais, nosso atendimento funciona de segunda a sexta, das 9h às 18h.

Aproveito para te convidar a avaliar o meu atendimento aqui na plataforma. Sua nota é muito importante para o meu trabalho!
Conte comigo.

Marina Kuriki