Reclamação sobre certificado digital: mau atendimento, impossibilidade de acesso e solicitação de reembolso.

Teresina - PI

24/08/2026 às 18:46

Eu comprei o certificado digital com vocês acreditando estar comprando com uma empresa séria e que respeita os clientes, porém fui surpreendida com um atendimento péssimo, com um descaso que nem mesmo a equipe da tecnologia da OAB-PI conseguiu resolver, tive que pedir o cancelamento porque não consegui acessar o certificado de maneira NENHUMA! Meu antigo certificado venceu no dia 22/08 e passei o fim de semana sem conseguir trabalhar já que perdi o acesso. Falei pelos contatos no WhatsApp, tentei várias vezes nos telefones que vocês disponibilizam e simplesmente NENHUM completa a ligação. Perdi a manhã inteira de hoje tentando resolver isso. Tive que comprar outro certificado na própria OAB, pois estava precisando com urgência para o meu trabalho. Entrei com o protocolo para realizar o cancelamento e me responderam com um email dizendo que o prazo para devolução ou cancelamento do produto encerrou no dia 17/08/2026! E agora eu fiquei no prejuízo? Eu realmente espero ser reembolsada do valor de R$ 69,90 que paguei no dia 11 de agosto, via PIX, já que o produto comprado não foi sequer acessado. Realmente ainda acredito que essa empresa tem credibilidade e algum respeito com o cliente.

25/08/2026 às 13:46

Prezada Lara, boa tarde
Sou a Cintia e iniciei o seu atendimento por este canal.
Primeiramente, muito obrigada por relatar o seu caso.
Em nome da Certisign peço-lhe ás sinceras desculpas pelo transtorno.
Estamos trabalhando para melhorar sua experiência com a Certisign.
Seu reembolso foi aprovado para o Pedido *****
A devolução do valor será feita diretamente para a conta originária do PIX.
O prazo para receber o reembolso é de até 7 dias úteis

Um Abraço
Cintia Bezerra
Time Canais Especiais Certisign

30/08/2026 às 15:34

Após a reclamação no presente site a empresa foi bastante solícita e realizou o meu reembolso. Muito obrigada.