Solicitação de estorno de certificado A3 nuvem devido a erro no procedimento de renovação e validação incorreta.

26/08/2026 às 17:26

Meu certificado atual A3 nuvem vence no dia 29/08/2026, afim de não ficar sem eu optei em renovar, recebi os comunicados via e-mail e via whatsapp, ocorre que após realizar o pagamento no cartão, eu recebei a mensagem de que receberia "instruções" para seguir com a instalação do novo certificado.

Notei que não recebia e resolvei ligar, a atendente Isabela informou que meu e-mail estava cadastrado errado, sendo que todas as notificações eu recebia corretamente, mas enfim, para resolver ela informou que eu deveria repetir o procedimento e mandou um voucher para que eu não pagasse novamente, e assim foi feito.

Fiz a entrevista e recebi o e-mail de aprovação, ao tentar seguir o procedimento eu me deparei com uma tela que pedia para optar por "drive", achei estranho e liguei para entender, a atendente Valeria informou que provavelmente foi enviado a opção errada na hora de enviar o "voucher" e acabou validando outro certificado que não tenho interesse.

Solicito o estorno da compra do pedido 26725601 que foi finalizado dia 24/08/2026 para que eu possa depois fazer o procedimento correto, já que fui induzido a erro.

Não quero ter problemas com a empresa, mas preciso que seja resolvido rápido, não posso ficar sem certificado.