Agendamento incorreto para homologação e possível descaso com o ex-funcionário

Rio Claro - SP

16/02/2026 às 09:15

Fui desligado da empresa mandaram ir assinar a homologação dia 16/02 às 7:40 cheguei lá falaram que não era nesse dia sendo que tenho a mensagem no watts mandando ir nessa data porque fazem isso acha que a gente é [Editado pelo Reclame Aqui].
Boa tarde! Wagner,
Vimos pela presente, comunicar-lhe que seu Contrato de Experiência terminou em10 de fevereiro de 2026, sendo que a partir de hoje, não mais necessitaremos de seus trabalhos, devendo, portanto, cessar sua atividade na referida data.
Agendamento de homologação da rescisão de contrato de trabalho no dia 16/02/2026 as 7h40. Por favor trazer os epi's e uniformes.

*CESTA BASICA BRASIL COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA*

19/02/2026 às 10:05

Olá, Wagner!
Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas pelo desencontro de informações em relação à data do agendamento da homologação. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar, mesmo nos processos de encerramento contratual.
Vamos apurar internamente o motivo da inconsistência na informação repassada no momento do seu comparecimento, a fim de evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Nosso setor de Recursos Humanos permanece à disposição para realizar o devido alinhamento e garantir a finalização correta do processo rescisório.
Cesta Básica Brasil CBB

21/02/2026 às 10:59