Empresa não faz entregas e vendedora não responde

26/12/2025 às 11:51
Empresa não entrega cestas e não dá um retorno ao cliente.
Fiz o pedido de 100 cestas de natal em outubro
Com prazo de entrega para até dia 12/12, conforme print em anexo
no dia 25/11, mais de um mês após o pedido a vendedora ***** informa que tiveram problemas com a bauducco e o que eu tinha solicitado não seria mais possível, trocamos o item, uma vez que nesse momento não teria mais chances de encontrar outra empresa para comprar as cestas a tempo, com o prazo até o dia 20/12 para finalizar as entregas
Hoje é dia 26, mando inúmeros e-mails, whats e ligações mas, sou tratada com indiferença, a vendedora nunca pode atender as ligações, só responde e-mail quando quer e ainda por cima quis dizer que eu estava inventando que as cestas não tinham sido entregues, pois confirmou e estava tudo certo.
Passei os nomes de quem nao recebeu, incluindo o meu, e pedi os rastreios/comprovantes, não me responde nada
15 colaboradores sem cesta de natal, por falta de profissionalismo, ética e comprometimento
Vendedora ***** é uma péssima profissional, não responde quando é questionada, prometeu uma data e não assume que não foram entregues
As cestas sumiram e eu não sei o que responder para quem ficou sem, sendo que os outros colaboradores receberam.
Este não é o tratamento que tenho com os meus colaboradores, então não posso aceitar o desdém vindo de um fornecedor.
Nao indico, é péssimo
12/01/2026 às 10:39
Olá,
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pela experiência relatada. Reconhecemos que a situação descrita não condiz com o padrão de atendimento e compromisso que buscamos manter com nossos clientes.
Assim que a empresa tomou conhecimento do ocorrido, atuamos de forma imediata para resolver a situação e garantir a regularização das cestas pendentes. Entendemos o impacto que esse problema causou junto aos seus colaboradores e assumimos total responsabilidade pela falha no processo e na comunicação.
Reforçamos que já foram tomadas as providências internas necessárias para correção do caso e para que situações como essa não voltem a acontecer, incluindo alinhamentos operacionais e de atendimento.
Agradecemos por ter nos sinalizado o ocorrido. Seu relato é importante para que possamos aprimorar nossos processos e atendimento. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Cesta Básica Brasil