O que aconteceu
Solicitei o cancelamento de uma contratação realizada de forma eletrônica com a A.S. CHECKONN.COM INTELIGENCIA DE DADOS LTDA - EPP (CNPJ 26.392.216/0001-33). O serviço/produto não foi utilizado e não houve prestação efetiva.
Mesmo após solicitar o cancelamento, continuam existindo cobranças relacionadas à contratação.
Solicito o cancelamento definitivo, a baixa de todos os débitos e cobranças, eventual estorno de valores pagos e a confirmação, por escrito, de que não existe qualquer pendência financeira vinculada ao contrato.
Caso a situação não seja resolvida, adotarei as medidas administrativas e judiciais cabíveis.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Checkonn - Inteligência em Dados respondeu
09/10/2026 às 18:29
Olá, Sr. Diego!
Informamos que suas solicitações foram atendidas e o plano se encontra encerrado.
Conforme esclarecido durante a tratativa realizada em nossa Central de Atendimento com o protocolo *****, o sistema esteve funcionando normalmente, e foi confirmada a utilização efetiva dos recursos contratados.
Reforçamos que, conforme previsto em contrato e orientado por nossa equipe, as solicitações de encerramento contratual devem ser encaminhadas exclusivamente por e-mail, para que possamos realizar os devidos registros e dar andamento às tratativas.
No mais, permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
CHECKONN Inteligência de Dados
Nossos canais de atendimento: