Cobrança indevida e falta de atendimento para o cancelamento

Checkonn - Inteligência em Dados

cidade: Porto Alegre

O que aconteceu

Cobrança indevida e falta de atendimento para o cancelamento. Minha mensalidade é de 160 reais, esse mês me disseram que usei mais serviços por isso veio esse valor. Eu não pedi para usar serviço que nao consta no meu pacote, tenho senha e a ferramenta liberada para uso do valor de 160 reais.

Quero cancelar este produto pela falta de confiança e pelo péssimo atendimento

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Checkonn - Inteligência em Dados respondeu

05/10/2026 às 09:16

Prezada Sr Denise,

Ficamos gratos por compartilhar sua situação e lamentamos qualquer desconforto e desencontro de informações.

Gostaríamos de esclarecer que o catálogo de produtos e serviços da Checkonn fica disponível na plataforma para conhecimento dos clientes. No entanto, isso não significa que todos os produtos estejam incluídos no plano contratado. Quando é realizada uma consulta de um serviço que não faz parte do plano, o valor correspondente é cobrado à parte, de acordo com a tabela de preços vigente.

Essas orientações foram apresentadas durante o treinamento realizado por meio do protocolo n *****, ocasião em que foram repassadas as informações sobre a utilização da plataforma e os serviços disponíveis.

Para que possamos esclarecer melhor a situação e verificar eventuais dúvidas, uma de nossas especialistas fará contato para prestar os esclarecimentos necessários.

Permanecemos à disposição.

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Cobrança indevida e péssimo atendimento