NAO RECEBI MEU PRODUTO

Barueri - SP
28/12/2023 às 13:33
Ver todas ReclamaçõesComprei caixas de papelão no dia 09/12 - optei pelo frete mais caro, pois precisava receber nos 5 dias úteis prometidos.
Primeiro que postaram no ultimo dia do 5o. dia útil, ou seja, o prazo era outro.
Mas, tudo bem, achei que fosse receber no dia 21/12 - como havia sido prometido pela Kangu - meio de entrega. No dia 20/12 já recebi a atualização que meu ******* em rota, fiquei super feliz - no dia 21 - ele não chegou. Recebi a atualização que chegaria entre 21 e 25/12, pois bem, hoje é 28 e ainda não chegou e ninguém me responde nada.
Enviei e-mail para a empresa onde comprei e não me responderam. No site da Kangu um atendimento virtual que se limita pedir desculpas pelo atraso.
Olha, bem complicado esse descaso. Estressa mais não saber de nada, do que o próprio atraso que se quer for atualizado com nova data de entrega.
Gostaria de receber meu produto e o valor do frete de volta, pois como mencionei optei pelo maior frete para ter mais agilizada.. "santa inocência" a minha!