Organização de evento causa transtornos e impede locomoção em Americana

Americana - SP
22/03/2026 às 10:40
Organização horrível!!!Fecharam a principal avenida de Americana sem possibilidade de rota alternativa para atravessar a cidade.Staff desinformada. Perguntei para 3 pessoas por que caminho eu poderia seguir para chegar a tempo ao meu destino, e não souberam informar.Perdi meu compromisso mesmo saindo de casa com muita antecedência.O próprio staff relatou que a organização e percurso são ruins.
23/03/2026 às 10:46
Olá, Camila! Tudo bem?
Sentimos muito pela situação que você enfrentou e entendemos o quanto isso pode ser frustrante, principalmente ao impactar um compromisso importante.
Para a realização do evento, algumas vias principais realmente precisaram ser interditadas, seguindo planejamento prévio junto aos órgãos responsáveis. Nós também disponibilizamos essas interdições nos aplicativos de navegação, como Waze e Google Maps, justamente para facilitar rotas alternativas durante o período da prova.
Ainda assim, seu relato mostra que precisamos evoluir na orientação em campo. Vamos reforçar o treinamento da equipe para que todos estejam preparados para indicar rotas com mais clareza em situações como essa.
Agradecemos por compartilhar sua experiência ela é fundamental para que possamos melhorar a cada evento.
Esperamos poder te proporcionar uma experiência melhor nas próximas oportunidades.