O que aconteceu
Eu não sei se foi gravado de forma errada, mas eu comprei uma Montana aqui em Goiânia na saga tudo Chevrolet e é a segunda vez que eu levo o carro a mesma concessionária a primeira vez com 200 km e agora com 1900 km para fazer reparos. Ou seja eu comprei um carro na expectativa. Comprei um carro zero na expectativa para que eu não teria problemas isso só tem problemas o carro só dá problema o carro é eu não quero xingar o carro não quero eu só tô assim decepcionada Chevrolet e com essa Montana e é a segunda que eu tenho eu não sei que se a primeira que eu deixei lá e vendi tinha 50 mil quilômetros, eu achei Pensei vou trocar porque já Tá aparecendo alguns probleminhas. Então vou trocar por um a zero foi o que eu fiz só que ficou pior porque agora tem que toda semana e lá na concessionária para resolver uma coisa ou outra.
O problema persiste e a CHEVROLET não resolve. E abaulutnete normal que as chinesas estão tomando espaço da chevrolet pois a chevrolet provou-se ser uma péssima opção i