Meu Chevrolet Onix 2025 está imobilizado há 15 dias com defeito na embreagem

Chevrolet

cidade: Itajaí

O que aconteceu

Veículo Chevrolet Onix 2025 imobilizado há quase 15 dias e sem solução para defeito na embreagem

Estou extremamente insatisfeito com o atendimento e a falta de consideração com o consumidor.

Desde aproximadamente os 4.000 km, venho reclamando de um barulho anormal na embreagem do meu Chevrolet Onix 2025. O problema persiste e, após diversas tentativas de obter uma solução, fui orientado a levar o veículo a uma concessionária/autorizada Chevrolet para avaliação.

No dia 22/09/2026, levei o veículo à autorizada Chevrolet. Para realizar o diagnóstico/laudo, o veículo foi imobilizado, e desde então estou sem o carro.

Já se passaram quase 15 dias e, até o momento, não tenho uma solução, não tenho o veículo reparado e sequer recebo um retorno adequado sobre o andamento do serviço ou uma previsão concreta para conclusão.

O que mais causa indignação é que o veículo apresenta uma quilometragem muito baixa e o problema já vinha sendo relatado desde os primeiros milhares de quilômetros. Mesmo assim, estou tendo que ficar sem o carro por um período prolongado simplesmente para conseguir que seja feito um diagnóstico.

Entendo que uma análise técnica possa ser necessária, mas o consumidor não pode ficar sem o veículo por quase 15 dias, sem informações claras, sem previsão e sem solução.

Solicito um posicionamento imediato da Chevrolet e da concessionária, informando:

* Qual é o diagnóstico do problema na embreagem;

* Qual reparo será realizado;

* Se o reparo será coberto pela garantia;

* Qual o prazo concreto para conclusão;

* E quando o veículo será efetivamente disponibilizado para retirada.

Espero que a Chevrolet trate o caso com a seriedade que merece e apresente uma solução definitiva, pois a situação demonstra uma falta de respeito e consideração com o consumidor.

Aguardo uma solução e um retorno formal.