Meu carro está parado na concessionária sem diagnóstico claro e sem previsão de entrega

Chevrolet

cidade: Vitória

O que aconteceu

ID: *****

Título: Meu carro está parado na concessionária há dias sem diagnóstico claro

Reclamação: Deixei meu carro na CVC Chevrolet de Vitória, em 17/09/2026, para higienização do ar-condicionado, substituição da antena (que se encontra em garantia) e diagnóstico do problema da moldura/coluna da porta traseira esquerda.

Até o momento, o veículo continua na concessionária e não recebo informações claras sobre o andamento dos serviços.

A substituição da antena já está definida, mas não fui informado sobre a solicitação da peça nem sobre a previsão de chegada. Quanto à moldura/coluna, foi apresentado orçamento para substituição da peça inteira, sem que me fosse apresentado um diagnóstico técnico claro justificando essa necessidade, inclusive sem esclarecimento se o problema poderia ser apenas uma presilha, encaixe ou outro componente.

Diante da falta de solução, acionei a Central de Relacionamento Chevrolet, que registrou o protocolo n *****. A Chevrolet informou que tentou contato telefônico comigo. De fato, recebi e ATENDI duas ligações, porém a ligação fica muda. Diante desse fato, solicitei que as tratativas fossem feitas por e-mail para que tudo ficasse registrado, mas até agora também não recebi qualquer retorno por escrito.

O veículo permanece parado desde 17/09 e continuo sem diagnóstico claro, sem previsão das peças e sem uma data para conclusão e entrega. Solicito uma posição objetiva e uma solução efetiva para o caso. Solicito também que qualquer tentativa de contato e, principalmente, todas as informações, esclarecimentos e tratativas referentes ao caso sejam realizadas por e-mail, para que eu possa acompanhar e manter devidamente registrado todo o histórico do atendimento.