Onix - Problema de Motor - Calço hidráulico

Salvador - BA

20/07/2015 às 16:44

Minha história começa em 29 Junho de *******. Estava voltando de viajem dirigindo meu Onix 1.0 0Km que tinha comprado fazia 20 dias. Voltando de viajem num trecho da BR ******* passei por uma poça de água assim como outros carros, porém só o meu apresentou problemas. Ouvi um estalo no carro, o motor começou a fazer um barulho muito estranho e a luz do óleo acendeu. Parei o carro imediatamente e liguei para a seguradora que guinchou o carro até o pátio da Frutos dias no dia 29 de Junho. Após análise da Frutos Dias, fui informada que ocorreu calço hidráulico devido a entrada de água no filtro de ar. Por esse motivo a Chevrolet não cobria o prejuízo, uma vez que isso é considerado mau uso. Fiquei revoltada, pois eu tenho consciência do trecho que passei com o carro, que inclusive não apresentava sinais de ter entrado água internamente, já que o assoalho do carro estava seco, e o trecho que passei não tinha tanta água. Chegaram inclusive a informar que a água poderia ter entrado por conta de veículos grandes que passaram ao lado e formaram https://******* Estou muito revoltada, me sentindo enganada. Minha revolta aumenta quando vejo a quantidade de relatos no Reclame Aqui sobre o mesmo problema. Ou seja, esse carro foi mau projetado.

Minha situação atual é a seguinte: Meu carro continua na Frutos Dias, aguardando as peças chegarem, pois identificaram que o bloco do motor e o Carter foi danificado. O prazo é de 15 a 20 dias úteis para chegarem as peças para ainda testarem pois a seguradora só autoriza as peças comprovadamente https://******* as peças solicitadas chegarem podem ainda identificar outros problemas. E eu continuo sem carro

Sentimento de revolta, prejuízo, tristeza e descredito na Chevrolet.

21/10/2016 às 14:27

Agradecemos o relato da sua experiência com o seu Chevrolet! Com isso, tivemos a oportunidade de analisar nosso atendimento, processos e produtos, buscando melhoria continua. Qualquer eventualidade, por favor, nos contate através da Central de Relacionamento Chevrolet (******* ******* 42 00) ou do site https://*******

Ficaremos felizes em poder auxiliar!

Central de Relacionamento Chevrolet
******* ******* 42 00
Segunda-Sexta, das 9h às 20h
Sábados das 8h às 14h (exceto feriados nacionais)

10/08/2018 às 16:58

O problema não foi resolvido! Nesse ano de ******* entrei na justiça, mas o processo é lento e aindan ão foi resolvido

15/08/2018 às 16:09

Olá, Aline!

Identificamos a existência de ação judicial e, diante da situação, lamentamos não podermos atendê-la pelos canais convencionais de atendimento ao cliente. Orientamos que seu advogado entre em contato com o advogado da GM designado para o caso, a fim de prosseguir com o andamento do seu caso.

Central de Relacionamento Chevrolet
Facebook/ Messenger Chevrolet (BR) -> https://*******
Twitter @chevroletbrasil
******* ******* 42 00
Segunda-Sexta, das 8h às 20h
Sábados das 8h às 14h (exceto feriados nacionais)