Produto Cicatribem causou escurecimento e ardência nas axilas, cliente solicita reembolso ou voucher.

Aparecida de Goiânia - GO

31/08/2026 às 21:49

Fiz uma compra no site da cicatribem no dia 16 de julho de 2026. Após uma semana o produto chegou e comecei a usar diariamente a noite . No terceiro dia de uso já percebi uma vermelhidão e ardência ao usar ele, mas pensei que teria algo ácido na formulação e seria necessário para clarear, ledo engano. Minhas axilas só escureciam mais e mais a cada dia , sendo que na semana do dia 20 eu suspendi o uso. O efeito foi o contrário do que eu imaginava que seria clarear as axilas, minhas axilas nem eram tão escuras, mas me decepcionei. Gostaria de ter meu dinheiro de volta ou um voucher para comprar outro produto no site da cicatribem. Posso devolver o restante de produto também. Foto das axilas hoje machadas e do lote do produto estão em anexo.

08/09/2026 às 10:14

Olá Eliane!
Obrigada por nos procurar para lhe dar o suporte e relatar o seu caso.

Sua solicitação já está sendo acompanhado por nossa equipe. Enviamos uma mensagem via WhatsApp para confirmar a conclusão da sua solicitação e estamos aguardando o seu retorno.

Quando possível, dá uma olhadinha por lá para que possamos finalizar o atendimento da melhor forma.

Permanecemos à disposição e seguimos acompanhando o caso para garantir a melhor tratativa possível.

Central de Relacionamento
CICATRIBEM :)
SAC(11)962400070

08/09/2026 às 11:09

Empresa entrou em contato comigo e resolvemos a situação.