Produto não entregue devido a endereço incorreto e atendimento descaso

08/09/2026 às 18:11

Produto não entregue, comprovante com foto de endereço errado e descaso no atendimento

Realizei uma compra na Cicatribem e o produto não foi entregue no prazo estipulado. Ao entrar em contato com o atendimento via Instagram, fui informada pela atendente Adriana de que o pedido constava como entregue no dia 02/09/2026.

A atendente me enviou uma foto do suposto local de entrega, mas a fachada do prédio não é a do meu endereço. Ao informar que a foto não era da minha residência e que o produto não havia sido entregue, o atendimento se limitou a dizer que abriria um chamado com a transportadora com prazo de 5 dias úteis e, de forma extremamente amadora e desrespeitosa, finalizou dizendo: "Caso apareçam com o produto, por favor, nos informe."

A responsabilidade pela entrega e pela escolha da transportadora é solidária e exclusiva da loja. Na hora da venda, o atendimento é imediato, mas no pós-venda, transferem o problema para o cliente.

Como o prazo já expirou e houve descumprimento de oferta, não vou aguardar prazo de transportadora. Exijo meu direito garantido pelo Artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor: solicito o cancelamento imediato da compra e o estorno integral do valor pago.

Tenho todos os prints da conversa e a foto do endereço errado provando o erro da empresa - estão em anexo. Aguardo a confirmação do estorno com urgência.