Produto não entregue há mais de um mês e total descaso no atendimento

Cáceres - MT
15/07/2026 às 13:52
Realizei uma compra no site da Cicatribem no dia 10/06, esperando receber o meu produto dentro de um prazo razoável. No entanto, hoje já é metade de julho e o produto ainda não foi entregue.
O que torna a situação ainda mais frustrante é a completa falta de suporte da empresa. Já enviei diversas mensagens pelo WhatsApp em busca de uma atualização ou de um código de rastreio válido, mas não obtive nenhuma resposta plausível. É um silêncio absoluto ou respostas automáticas que não resolvem o problema.
Essa situação gera uma enorme desconfiança. Afinal, se a empresa não demonstra capacidade de realizar uma entrega simples ou de dar suporte ao cliente, como vou confiar na marca e na qualidade do produto que estou adquirindo?
Exijo um posicionamento imediato da Cicatribem:
O envio urgente do meu produto com o código de rastreamento atualizado; ou
O cancelamento imediato da compra e o estorno integral do valor pago.
Aguardo um retorno célere e profissional. É o mínimo que se espera de uma empresa séria.
16/07/2026 às 17:13
Olá!
Seu caso já está sendo acompanhado por nossa equipe. Enviamos uma mensagem via WhatsApp para confirmar a conclusão da sua solicitação e estamos aguardando o seu retorno.
Quando possível, dá uma olhadinha por lá para que possamos finalizar o atendimento da melhor forma.
Permanecemos à disposição e seguimos acompanhando o caso para garantir a melhor tratativa possível.
Central de Relacionamento
CICATRIBEM :)